Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Голодоморы, как этноцид: их Москва организовала в Украине три, а жертв 22,5 миллиона. Помним.

В последние годы вспоминают и говорят о Голодоморе в Украине 1932-1933 года и его заслуженно признали геноцидом украинского народа. Но мало кто говорит о том, что это второй из трех искусственно созданного голода в Украине и конечно самый многочисленный. Я считаю, что необходимо вспомнить и два других. За все три голодомора в Украине было уничтожено 22,5 миллиона украинцев. Согласитесь цифра ужасающая! Но более ужасающим это звучит, если знать, что именно в эти годы урожаи пшеницы были рекордно высокие. Я думаю, что стоит напомнить еще и то, что за пять спрятанных колосков пшеницы или жменьку любого зерна расстреливали как врага народа.

Первый искусственно созданный голод — это 1921-1923 год. Погибло 8 миллионов — это цифра из отчета Троцкого в ЦК, который по приказу Ленина возглавил и искусственно организовал голод на юге Украины, а также на Кубани и Поволжье, в тот период это были территории Украины и население состояло из украинцев. Если быть более точным, то вся территория, где в тот период сделали голод, были землями козаков. Следовательно можно утверждать, что целенаправленно уничтожалось козачество в Украине. На российской части Поволжья, также был голодомор, но если посмотреть данные о населении того времени, то мы увидим, что эти земли были заселены этничными украинцами, также там были и крупные немецкие поселения, но не россияне-мокшане.


Фото сделал Фритьоф Нансен


Фото сделал Фритьоф Нансен (примечание: в тот период для иностранцев вся территория свежесозланного СССР была Russie, потому что им так говорили)

Таким образом именно Ленин стал первым инициатором массового уничтожения украинцев голодом. «Три четверти человечества может умереть, если это будет необходимо, чтобы одна четвертая стала коммунистической» — эта цитата принадлежит Ленину — злому гению, также придумавшему и концлагеря, которые стали массово применяться для уничтожения людей.

Сталина, как и Ленина, не устраивали «разумные, свободно мыслящие и без гена раба» украинцы, поэтому спустя десять лет Сталин повторно применил идею Ленина.

Второй искусственно созданный голод — это 1932-1933 годы. Погибло 12 миллионов — эта цифра из отчета Лазаря Когановича, который возглавил и организовал этот голод, в отличие от прошлого, уже во всей Украине. Именно этот голодомор признан в современном цивилизованном мире Геноцидом украинского народа. В данный период времени историки уже подтвердили поименно 7 миллионов погибших на территории современной Украины, в эти 7 миллионов не входят жертвы Кубани, которая перестала быть территорией Украины в 1954 году. Жертвы Кубани входят в статистику Кубани, Поволжья и это еще 3 миллиона.


Фото сделал Гарет Джоунс

Фото сделал Гарет Джоунс


Третий искусственно созданный голод — 1946-1947 годы. Погибло 2,5 миллиона — эта цифра из отчета Ю. Андропова, который возглавил и организовал этот голодомор. Обратите внимание, что данный голодомор был устроен сразу после второй мировой войны, во время которой погибло около 10 миллионов украинцев (это примерно половина от общей численности погибших бывшего СССР). Наверно, Сталину показалось, что этого мало и он потребовал организовать дополнительно голод для украинского народа.

После каждого голодомора в опустевшие дома переселялись семьи россиян, малоразумных и умеющих подчиняться (с геном раба). Для этих россиян такие дома, а дома были со всем содержимым, казались сказачно богатыми и сразу отмечу, что такие переселенцы всегда были на продовольственном обеспечении и ужаса голода никогда не знали. Таким образом на украинских землях, в украинских домах обосновывались малоразумные и грубые россияне со своими правилами орды. Часто оставшихся в живых после голода украинцев переселяли куда-нибудь в «отдаленные» места от постоянного места жительства и без своих вещей.

Украинцы мыслящая, разумная, трудолюбивая, добрая и сильная нация, которую неоднократно пытались сломать и сделать рабами. Но нельзя из человека сделать раба, если в нем нет гена раба. И именно таких боятся диктаторы, и именно таких пытаются уничтожить эти диктаторы.

Есть еще одна и для многих не новая причина уничтожения украинцев. Украинцы — это и есть настоящие руськие (русичи, русины), потому что именно Украина — это второе название земель, которое использовалось в разговоре местным народом, примерно, с 11 века (Москвы еще не было даже в планах) и есть Русь, та самая Киевская Русь. Москва всегда хотела и хочет уничтожить руських (украинцев) и заменить их искусственным сбродом "русскими" (предки которых финноугры - мокша, эрзя и казанские татары).

Український світ
Tags: Голодомор, Ленин, СССР, Сталин, большевики, геноцид, жертвы, кати, преступления России, преступления коммунистов, советская оккупация, этноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments