Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремль и Талибан - близнецы-братья: главари террористов Талибана официально приглашены в Москву

Потрясающая Русофобия
"Кремль и Талибан - близнецы-братья,
Кто матери-россии более ценен?
"
(с) Почтимаяковский

Главари террористов «Талибана» официально приглашены в Москву
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/lidery-terroristov-talibana-oficialno-priglasheny-v-moskvu?_utl_t=fb

Делегация движения «Талибан» в сентябре собирается посетить Москву. Об этом сообщает агентство Pahjwok со ссылкой на источник в Кабуле. Ее собирается возглавить руководитель политического офиса талибов, расположенного в Катаре Шер Мохаммад Аббас Станикзай.

Ранее представитель российского МИДа Замир Кабулов сообщил, что талибы могут присутствовать на встрече московского формата по Афганистану, которая намечена на начало сентября (консультаций по афганскому урегулированию, в которых принимают участие представители стран Центральной Азии и России). При этом он не подтвердил, что они точно приедут.

Дипломатический источник на России рассказал , что «приглашение, кажется, им уже направлено». Он также добавил, что статус запрещенной организации на РФ для «Талибана» может быть упразднен.

«Запрет на любые контакты с талибами контрпродуктивен и даже вреден. Вероятно, термин «запрещенная на территории РФ организация» будет снят. Нашим интересам они не угрожают, как и нашим союзникам», — заявил источник. Отвечать на вопрос, означает ли это возможность поставок талибам оружия «для вооруженной борьбы как с официальным проамериканским режимом в Кабуле, так и запрещенным ИГИЛ», он отказался, сказав лишь, что «проблема вооружения любой оппозиции решается в индивидуальном порядке».


Tags: Кремль, Мордор, Талибан, визиты, ось зла, терроризм, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment