Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

сРусскиймирок: жители оккупированных Москвой Курил остались без транспортного сообщения с Камчаткой

П’ять копійок: Москве плевать на своих рабов в колониях, зато на проведение недавних военных учений около этих островов Кремль не поскупился миллионами тугриков. Сосите бамбук, рабы путина.



Жители острова Парамушир на севере временно оккупированных Курил остались без транспортного сообщения с Камчаткой из-за аварии единственного судна “Гипанис” и отказа авиакомпании “Витязь-Аэро” выполнять пассажирские перевозки вертолетом по старым тарифам.

Мэр Северо-Курильского района Александр Серебряков сообщил “Интерфаксу”, что 23 сентября при швартовке “Гипаниса” с пассажирами из Петропавловска-Камчатского на борту, судно врезалось носовой частью в пирс. Повреждение залатали на месте, и судно без пассажиров отправилось на ремонт в Петропавловск-Камчатский. Выехать этим рейсом не смогли 40 человек, у которых на руках уже были билеты.

Ранее еженедельный рейс по этому же маршруту выполнял вертолет “Витязь-Аэро”, но с 5 сентября авиакомпания полеты не выполняет, ее не устраивают тарифы, установленные в 2015 году. Компания настаивает на их увеличении.

Мэр отметил, что прямого сообщения между Курилами и островом Сахалин нет, перевозки осуществляются через Петропавловск-Камчатский.

В ноябре 2017 года морское пассажирское сообщение между Сахалином и Курильскими островами прервалось из-за ремонта единственного судна на линии. Второе – теплоход “Поларис” – находилось в корейском порту Пусан из-за серьезной поломки, сообщают Сибирь.Реалии.
Tags: Курилы, аварии, вертолеты, гетто, изгои, изоляция, инфраструктура, колонии, корабли, рабсияне, спорные территории, тарифы, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments