Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Украине запускают производство современных "скорых" на базе Hyundai

В Украине стартовало производство современных автомобилей скорой помощи, которые будут производиться на производственных мощностях компании Briorson Motors на базе модели Hyundai H350. Об этом Укринформ сообщили в представительстве компании «Хюндай Мотор Украина».

В Украине запускают производство современных "скорых" на базе Hyundai

«Автомобили выпускаются на производственных мощностях компании Briorson Motors на базе модели Hyundai H350 и соответствуют всем международным и украинским стандартам», - говорится в сообщении.

В планах компании уже в 2018 году выпустить 80 автомобилей, а в 2019 году планируется выпустить 500 единиц «скорой».

«Основной целью нашей компании является создание качественного продукта для оказания медицинской помощи в любых климатических зонах и в условиях бездорожья. В планах компании выпуск 80 автомобилей «Скорой помощи» и мобильных амбулаторий в 2018 году. В 2019 завод Briorson Motors планирует выпустить 500 единиц специализированной медицинской техники», - заявил представитель Briorson Motors Владислав Котляренко.

По словам Котляренко, Hyundai H350 был выбран как базовая модель, так как этот автомобиль признан в Евросоюзе лучшей моделью в своем классе по 12 параметрам.

«Мы сознательно выбрали базовой моделью для производства наших автомобилей Hyundai H350. Этот автомобиль на протяжении последних нескольких лет признается в Евросоюзе лучшей моделью в своем классе по 12 параметрам, среди которых - безопасность, производительность, вместимость, маневренность и экономичность », - отметил представитель Briorson Motors.

Также сообщается, что обслуживаться новые «скорые» смогут на 28 официальных СТО Hyundai по Украине.

«Большой склад запчастей (подвоз осуществляется ежеквартально), взаимозаменяемость деталей с некоторыми легковыми моделями марки, а также возможность обслуживать спецавтомобили на 28 официальных СТО Hyundai по Украине гарантируют бесперебойную работу транспорта», - говорится в сообщении.

Также, сообщается, первые автомобили «скорой» от Briorson Motors закупила медицинская клиника «Борис». До конца 2018 года клинике будет продано шесть автомобилей скорой помощи производства Briorson Motors.
Tags: #УкраїнаЗмінюється, автопром, зроблено в Україні, медтехника, производство, скорая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment