Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Украинцы взяли золото ЧЕ по пятиборью, золото КМ по гимнастике и серебро ЧЕ по настольному теннису

Спортивная гимнастика: Пахнюк победил на этапе Кубка мира, Верняев взял еще две «бронзы»

Украинцы трижды поднимались на пьедестал в заключительный день этапа Кубка мира по спортивной гимнастике в венгерском Сомбатхее, сообщает XSport.

После «золота» и «серебра» Олег Верняев продолжил собирать медали и в опорном прыжке завоевал «бронзу» с результатом 14,625.

После этого Верняев и Петро Пахнюк выступали на брусьях. Пахнюк стал первым с результатом 14,950, а Верняев показал третий результат - 14,850.

Украинский спортсмен Александр Товкай завоевал золотую награду на чемпионате Европы по современному пятиборью, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Украинец взял "золото" на чемпионате Европы по современному пятиборью


В Польше завершился чемпионат Европы по современному пятиборью среди молодежи до 24 лет. Армейский спортсмен солдат Александр Товкай в составе мужской сборной Украины завоевал золотую награду на этих соревнованиях", - идет речь в сообщении.

Маргарита Песоцкая выиграла "серебро" чемпионата Европы по настольному теннису

Украинка Маргарита Песоцкая стала серебряным призером чемпионата Европы-2018 по настольному теннису в Аликанте (Испания).

В финале континентального первенства Песоцкая уступила представительнице Польши Ли Цянь - 2:4 (11:8, 12:10, 6:11, 6:11, 2:11, 2:11), сообщает Укринформ. Песоцкая в третий раз стала медалисткой чемпионата Европы по настольному теннису в одиночном разряде.

В 2009 году в Штутгарте (Германия) Маргарита завоевала "серебро", а в 2011-м в Гданьске (Польша) - "бронзу".
Tags: Кубок Мира, Чемпіонат Європи, гимнастика, збірна України, знай наших!, легкая атлетика, медали, перемоги, спорт, теннис, українці
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments