Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

“Турпоездки” Петрова и Боширова совпадали с терактами и акциями протеста

Приезды подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в страны Европы и Израиль совпадали по времени с терактами, политическими скандалами и акциями протеста в этих странах.

“Турпоездки” Петрова и Боширова совпадали с терактами и акциями протеста - Тымчук

Об этом сообщил в своем Facebook координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Возвращаясь к теме «гражданских, конечно» (с) Петрова и Боширова. После вызывающей слёзы жалости попытки В.Путина (президента РФ Владимира Путина - ред.) «отмазать» своих засветившихся в деле отравления Скрипалей бездарных грушников, группа «ИС» решила детальнее изучить их «туристические» маршруты движения по Европе и Израилю с 2016-го по 2018 год. И не просто маршруты, но в первую очередь события, которые происходили в то время и в том месте, где появлялись два этих любителя европейских достопримечательностей», - написал Тымчук.

При этом он отметил «интересную закономерность»: приезды Петрова и Боширова в различные страны совпадали с терактами, политическими скандалами и акциями протеста.

«Проявилась интересная закономерность. Апрель 2016 – Нидерланды, июль 2016 – Тель-Авив, сентябрь 2016 – Лондон, ноябрь 2016 - Париж и т.д. - все без исключения «турпоездки» Петрова и Боширова совпадали (накануне либо сразу после) с различными терактами, политическими скандалами, масштабными акциями протеста, визитами и важными переговорами российских делегаций с обязательным участием представителей подконтрольных ГРУ структур», - пишет нардеп.

По словам Тымчука, «поездки двух этих «путешественников» совпадают по времени и месту с событиями в Европе и за ее пределами, которые имеют важное значение для Кремля и за кулисами которых можно предположить участие спецслужб РФ, в частности, ГРУ».

«Безусловно, такие странные «совпадения» еще не служат доказательствами. Но мы уверены, что если спецслужбы стран, где появлялись Петров и Боширов, последуют примеру британских спецслужб и внимательно изучат обстоятельства этих визитов, то мы увидим, что называется, картину маслом. Автором которой будет российское ГРУ», - подытожил координатор «ИС».
Tags: ГРУ, Тымчук, акции протеста, гэбня, кремлевские технологии, рука Москвы, теракты, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments