Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Московии голодают полицейские лошади, одна из них умерла сегодня

В Саратове и Балашове голодают полицейские лошади, одна из них умерла 22 сентября 2018, - https://varlamov.ru/3100846.html



О голодающих полицейских лошадях информационной службе «Саратов 24» рассказала посетительница городского ипподрома Людмила Федорова еще 9 сентября. Сотрудники ипподрома говорили, что животные уже несколько месяцев находятся в одном помещении, с ними никто не гуляет и за ними никто не убирает. Ситуацию комментировала и директор ипподрома Екатерина Соболева.

«Они базируются здесь сами по себе, ни за что не платят. Что там происходит в конюшне, я не знаю, это служебное помещение полицейских. Насколько я знаю, они несколько дней назад привезли КамАЗ овса. Надо идти туда и разбираться, но это чужие лошади. Я не имею юридического права туда заходить и что-то им говорить. Какая у них ситуация с деньгами, я не знаю. Вы же понимаете, что сейчас всё решают аукционы. Заказали они тюк сена по сто рублей, а он у фермеров уже больше стоит. Вот и страдают животные. А вообще, если уж на то пошло, случались ситуации, когда было плохо с кормами и люди выходили в поле. Можно и попасти и сена накосить. Просто там люди равнодушные, это не их лошади, Вы поймите. К лошадям должны придти люди, которые их любят, а не те, которые на них ездят и получают зарплату. Отношение у них как к служебной машине, не моё и плевать», — рассказала Екатерина Соболева.
Tags: Мордор, Эрефия, голод, живодеры, животный мир, кони, полицаи, тварини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments