Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Швеции посадили российского капитана за управление судном в пьяном состоянии

Российский капитан грузового судна BBC Lagos проведет четыре месяца за решеткой, после того как он в августе был задержан за управление кораблем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает The Local.



"Российского капитана, который посадил на мель судно в районе Хельсинборга, что на юге Швеции, и потом еще попытался спрятать бутылку виски, посадили в тюрьму на четыре месяца за пребывание в нетрезвом состоянии в море", - говорится в сообщении.

Как сообщает The Local, грузовое судно BBC Lagos направлялось в Литву из испанского Лас-Пальмаса, но село на мель в районе Хельсинборга. Перед этим шведская береговая охрана и несколько других судов пытались предупредить моряков корабля. Однако их попытки были тщетными.

Когда сотрудники береговой охраны поднялись на борт судна, то заметили, что 53-летний капитан с России вел себя так, словно находился в состоянии алкогольного опьянения, и попытался спрятать бутылку виски.

Согласно данным полиции, в крови мужчины было 2,76 промилле алкоголя, тогда как в Швеции разрешенное количество алкоголя во время управления транспортным средством на море составляет только 0,2 промилле.

Как сообщалось, 5 августа у побережья Швеции село на мель грузовое судно BBC Lagos, которым управлял пьяный капитан с России.
Tags: Швеція, алкаши, корабли, приговоры, пьянство, рабсияне, русскиенахуй, тюрьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments