Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Русские оккупанты на Донбассе в очередной раз обстреляли собственные позиции, есть убитые

По информации ГУ разведки Минобороны, в результате обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между оккупационными вояками произошла массовая драка, в результате которой два ватника уничтожены, более десяти не добиты - получили ранения.

Наемники РФ на Донбассе в очередной раз обстреляли собственные позиции, есть погибшие

"В результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ между т.н. военнослужащими произошла массовая драка, в результате которой два человека скончались от нанесенных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия. Командование российско-оккупационных войск предпринимает ряд мер по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения военнослужащих", - заявил на брифинге спикер Минобороны Максим Праута, сообщает Укринформ.

По его словам, командование фашистских российско-оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в повышенном состоянии боевой готовности. В то же время несогласованность действий между подразделениями противника приводит к увеличению случаев открытия т.н. дружественного огня и, как следствие, рост количества конфликтов между личным составом.
Tags: ОРДЛо, наемники, обстрелы, пауки в банке, российская военщина, русские оккупанты, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments