Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Осознав, что "Россия - это большой, вонючий сарай" Депардье уже хочет гражданство Турции

Французский актер Жерар Депардье, который уже имеет российский паспорт, хочет получить гражданство Турции. Об этом сообщает турецкое издание Аydinlik.

1

"Во время пребывания в Пхеньяне на праздновании годовщины КНДР Депардье заявил, что в октябре планирует обсудить с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом вопросы получения турецкого гражданства", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, в 2012 году Депардье переехал из Франции в Бельгию, чтобы не платить налог на роскошь. 3 января 2013 года президент РФ Путин с восторгом подписал указ относительно принятия Жерара Депардье в гражданство Российской Федерации. В 2015 году СБУ на основании представления Министерства культуры Украины приняла решение о запрете въезда Депардье на территорию страны на 5 лет.

свалил.jpg

Депрадьє неоднократно делился своим увлечением русскими. «Я не понимаю (их) язык, но люди, их образ бытия. Они могут быть хитрыми и лежачими. Я люблю их безумие, насилие, парадоксы. И они любят, как и я, прерывать жизненный путь», - сказал актер алкоголик.

Актер встречался с Путиным и рассказывал, что именно диктатору понравилось в актере, которому он дал российское гражданство. «Путину нравится моя сторона хулигана. Моя встреча с ним была, прежде всего, человеческой и духовной», – отметил престарелый паяц.


Tags: актеры, гражданство, дурдом, знаменитости, клоунада, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments