Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Нидерланды тоже посмеялись с тупого фейка России об MH17

Правительство Нидерландов заявило, что доверяет результатам расследования международной Совместной следственной группы, которые свидетельствуют о вине России.



Как говорится в заявлении правительства Нидерландов для "Радио Свобода", там «приняли во внимание сообщения в связи с пресс-конференцией Министерства обороны России».

«Нидерланды полностью доверяют найденным JIT (совместная следственная группа, - ред.) фактам и сделанным выводам. Расследование JIT имеет самую высокую поддержку международного сообщества. Правительство твердо решило полностью сотрудничать с уголовным расследованием, которое ведут все причастные страны, согласно резолюции Совета безопасности ООН 2166», – говорится в заявлении.

Напомню, Британия также смеется над новым фейком лишнехромосомных о MH17 и назвала его примером дезинформации. Более того, грузинские СМИ рассказали, как ракета к БУКу, которую демонстрировало Минобороны РФ, в 2008 году была поставлена в Грузию, где была захвачена оккупантами и вывезена на Россию.
Tags: Боинг сбитый руssкими, Нидерланды, вруны, дезинформация, опровержение утки, русская ложь, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments