Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ташож такоета! #Ванянахуй-2018 : Израиль стал массово отказывать россиянам во въезде в страну

Рашистская газетенка "Комсомольская правда" истерит:



Чекистское посольство РФ в Тель-Авиве серьезно обеспокоено тем, что россиянам стали гораздо чаще отказывать во въезде в Израиль. Только за первое полугодие 2018-го попасть на территорию еврейского государства не смогли порядка 2,2 тысячи русской саранчи.

"В 2017 году таких случаев было более 1,4 тысячи, то есть несколько каждый день. По данному вопросу мы постоянно контактируем с израильской стороной, проводим встречи в МИД, последняя из которых состоялась два месяца назад", - сообщил представитель гэбни.

Он рассказал, что недавно израильская сторона разъяснила конкретные причины таких отказов. Так, в Иерусалиме считают, что большинство россиян, в частности те, кто обращаются за политическим убежищем, якобы руководствуются лишь экономическими мотивами и хотят получить возможность работать в стране. Посольство РФ такое объяснение не устроило, передает Haaretz.

Стоит отметить, что проблема состоит не только в многочисленных отказах, но и в участившихся случаях грубого обращения с расейскими ватниками на границе. Россияне, которым отказали во въезде в Израиль, перед отправкой за поребрик порой по несколько суток находятся под стражей. Данную ситуацию планируют обсудить на межведомственных консультациях в Москве, которые запланированы на октябрь, сообщает РИА Новости.

Напомню, что минувшей ночью в Сирии асадисты разбомбили российский Ил-20 российским же оружием, который возвращался на авиабазу, ликвидировав тем самым 15 русских фашистов. По некоторым данным, примерно в это же время ВВС Израиля выпустили ракеты по базе русских оккупантов и банд Асада.


Tags: Израиль, визы, гоу хоум, изгои, отказ, очищение, рабсияне, русскиенахуй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment