Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Опустевший из-за экокатастрофы оккупантов Армянск растаскивают мародеры

Экологическая катастрофа, спровоцированная оккупантами, в Армянске вынуждает людей массово выезжать из города, в результате чего там начали орудовать грабители. Об этом сообщает блогер с ником RoksolanaToday&Крым.

В опустевшем из-за аварии на "Титане" Армянске орудуют мародеры - блогер

"Крым. В Армянске начали грабить квартиры, владельцы которых уехали из-за экологической катастрофы. Некоторые считают, что оккупанты должны им новое жилье в другом месте. Рашисты же пишут, что на России масса заводов закрывается и города вымирают, но никто ничего не компенсирует", - пишет RoksolanaToday&Крым.

По данным блогера, в Армянске на сегодняшний день уже известны по крайней мере "более пяти случаев мародерства" в квартирах.




Комментируя желание жертв экологической катастрофы компенсации жилья и выезда за пределы Армянска, блогер иронизирует: "Хороший план - Россия богатая, пусть отселяет. В экологически чистые льды Арктики".

По последним данным сообщества, сегодня в Армянске по-прежнему чувствуется "кислотный запах".



"Крым. Армянск в эти минуты... Практически никого нет на улице. Сегодня можно дышать, но местами чувствуется кислотный запах. Оставшиеся в городе люди предпочитают не открывать окна", - сообщает КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1.



Тех, кто все же оставляет окна открытыми, ожидают поврежденные и покрытые ржавчиной металлические поверхности в квартире.

"Доброе утро, Армянск. Автор уехал к детям, окно забыл закрыть, город-катастрофа, но для людей, что б вы понимали, никакой угрозы нет, даже польза - пилинг внутренних органов бесплатно", - информирует RoksolanaToday&Крым.





Еще один результат повторной химической атаки в Армянске - заржавевшая поверхность капота на авто.

"Продам авто. Уникальный, неповторимый дизайн! Кислотный бархат! Самовывоз из Армянска", - комментирует блогер фотографию испорченного автомобиля.



Между тем, русские оккупанты Крыма в лице нелегитимного "депутата" нелегитимной Госдумы РФ от Армянска Светлана Савченко озабочены не проблемами умирающего города, а делами украинской православной церкви, в частности автокефалией.

"Где то в параллельной вселенной... "депутат" госдуры от Армянска занята самыми важным - угрозами для умирающего от боевых отравляющих веществ города. Это автокефалия украинской церкви ибо Томос для Украины уничтожит Армянск полностью! (правильно я поняла?)", - комментирует блогер, выложенный в соцсетях пост представителя оккупационной власти.




Как сообщалось, в городе Армянск на аннексированном Россией Крыме в ночь на 24 августа произошли выбросы неизвестного ядовитого вещества, что привело к резкому ухудшению здоровья местных жителей.

В Херсонской области также были зафиксированы факты химического загрязнения воздуха и почвы.

На 12-й день экологической катастрофы оккупационная власть Крыма "прекратила" на две недели работу завода "Титан" в Армянске. Детей школьного возраста и дошкольников с матерями распорядились отправить в санатории. 14 сентября в городе произошел повторный выброс отходов производства. Оккупационный главарь "Роспотребнадзора" Наталья Пеньковская заявила, что на севере оккупированного полуострова зарегистрировано превышение предельно допустимых концентраций по хлористому водороду и сернистому ангидриду.
Tags: Армянськ, Крым, вредные выбросы, крымнаш, мародеры, оккупация, русские оккупанты, техногенные катастрофы, ущерб от русской оккупации, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments