Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Звоночек по МП и медиавульвоте: "Народный фронт" инициирует закон об иностранных агентах

П’ять копійок: Очень важный законопроект. К нему бы еще добавить Закон о коллаборационизме и станет легче чистить Украину от мокшанского налета. К слову, подобные законы об иностранных агентах действуют в США, Великобритании, Франции, Израиле, РФ и др. странах.

2
*********
Парламентская фракция "Народный фронт" инициирует разработку законопроекта о регистрации иностранных агентов.

Об этом заявил глава фракции Максим Бурбак во время заседания Согласительного совета, сообщает Укринформ.

"Народный фронт инициирует разработку законопроекта, аналогичного закону США от 1938 года о регистрации иностранных агентов. Он должен стать одним из предохранителей, в том числе от влияния Кремля на выборы в Украине. Мы считаем, что парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны вместе с депутатами всех заинтересованных фракций должны безотлагательно разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады такой законопроект", - отметил Бурбак.

По его словам, СМИ или неправительственные организации, которые в связи с потенциальным законом будут признаны иностранными агентами, будут обязаны на постоянной основе информировать граждан Украины о том, что они действуют в интересах иностранных государств.

Бурбак подчеркнул, что этот законопроект должен касаться исключительно иностранных агентов, которые прямо или косвенно действуют в интересах государства-агрессора.
Tags: "Народний фронт", Бурбак, законопроекты, инициатива, иностранные агенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments