Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Для "решения вопроса войны с бандеровцами" Москва и Коломойский пиарят, кроме Воной, и Вакарчука

П’ять копійок: Заметьте, текст "стал музой народных восстаний" пишут пропагандоны явно не знакомые с украинскими реалиями, ибо любой участник Революции Достоинства знает, что на Евромайдане была Руслана, был Нищук, а вот Вакарчук в это время трусливо зарабатывал гастролями за поребриком пока и оттуда его не погнали ссанными тряпками. Рупор, ага, только кремлевский.

Andrey Dyadkovich

1

Бенин Униан пиаря Обожеслава ссылается на Новое время, которое пишет: "Лідер рок-гурту Океан Ельзи Святослав Вакарчук у разі повернення в українську політику стане "свіжим обличчям" у вирішенні російської агресії проти України, пише американська впливова газета The New York Times."

И кто же в Таймс мог такое написать, думаю я в поздний вечер. А пишет это все некий Andrew E. Kramer, который в свою очередь тихо и мирно работает в московском подразделении NYT.

2
3
4

То есть, о Обожеславе пишет журналист из москвы, и называет его свежим лицом для "решения" войны. Как же они хотят кого-то другого для "решения" войны, кого-то слабого или более сговорчивого чтобы порешать.

Недорогенькі такі недорогенькі!



Tags: Вакарчук, Коломойский, УНИАН, гниди, кандидаты, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, пиар, пропагандоны, рука Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments