Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русские оккупанты настойчивей дают понять населению Крыма убраться с полуострова

Русские фашисты устроили в Армянске настоящую химическую атаку – в ход пошел хлор



Теперь ещё и хлор. Оккупанты Крыма устроили в Армянске настоящую химическую атаку.

Российские пропагандисты начали разгонять информацию, что 13 сентября в районе Армянска «вдруг» произошел «повторный выброс химических веществ», вследствие чего в самом городе и прилегающих районах введен режим чрезвычайного положения. Прямо сейчас судорожно генерируются версии, что же стало причиной «повторного выброса», поскольку завод «Крымский титан» приостановил работу (о чём заявляют сами оккупанты), а никаких природных катаклизмов не наблюдалось.

В данный момент рашисты на полном серьёзе начинают продвигать версию, что причиной ухудшения экологической обстановки мог стать «выброс химвещества с территории Украины». Тот факт, что в прилегающих районах Херсонской области нет ни одного объекта, способного представлять хоть малейшую химическую угрозу, игнорируется. Людей подводят к мысли, что Украина специально что-то распылила. И многие поверят, как верят в «американские излучатели», для защиты от которых нужны шапочки из фольги.

Причина «нового выброса» – в другом. По информации группы ИС от наших источников в Армянске, работающих на заводе «Крымский титан», причиной ухудшения экологической обстановки могло стать обычное головотяпство местных чиновников оккупационной администрации и “чрезвычайщиков” РФ. А именно – оккупационные власти дали команду засыпать «чем угодно» кислотные отстойники, чтобы исключить разлет токсичной пыли. Выполняя команду, местные умельцы, среди прочего, использовали для засыпки хлорную известь. Которая вступила в реакцию с веществами из отстойника, что привело к выделению хлора.

Бинго для возжелавших камней с неба.

Что такое хлор и как он воздействует на человека – известно со времен Первой мировой войны. Теперь к сернистому ангидриду в воздухе добавился еще этот отравляющий газ. Но крымские коллаборанты продолжают утверждать, что жизни и здоровью населения ничего не угрожает, а режим ЧП – это бюрократическая формальность, чтобы использовать больше средств. Если это так, почему решили не возвращать в Армянск эвакуированных детей?

По сути, Аксёнов и компания, скрывая информацию, просто травят крымчан.

Вопрос на засыпку: какие преступления еще должна совершить Россия и её ставленники, чтобы народ прозрел? Действительно разбомбить Воронеж?

Координатор ИС Дмитрий Тымчук
Tags: Армянськ, Крым, Титан, вредные выбросы, геббельсовщина, русские оккупанты, техногенные катастрофы, химатаки, хлор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments