Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В оккупированном Армянске новый выброс. Зато без бИндер!

от odessa_kid:
В славном городе Армянске продолжается веселье. Очередной выброс.
Ну что, пиздюки, доигрались? Главное, что не при бандерах!
Хотели умереть в росии?






На оккупированном Крыме жители Армянска снова жалуются в соцсетях на выбросы завода "Титан".

Об этом пишет в микроблоге Twitter пользователь RoksolanaToday & Крым, который собирает свидетельства местных жителей в соцсетях.

"Армянск - город-катастрофа, газовая камера! Перекоп у отстойника задыхается", - комментирует блогер сообщения из города.

Жители, в частности, сообщают, что в Армянске и селе Перекоп даже при закрытых окнах в доме у людей слезятся глаза и першит в горле, во рту привкус серы. По утверждению местных, завод снова работает. При этом у оккупационных властей интерес к проблеме пропал и детей, эвакуированных из города неделю назад, собираются возвращать домой.

"В эти минуты Армянск и окрестности накрыло серной кислотой. Люди пишут, что как будто оказались в газовой камере. Началась паника, т.к. скоро в эту душегубку оккупанты привезут детей", - пишет блогер с ником "Крымский бандеровец".

Украинская полиция сейчас рассматривает три версии загрязнения воздуха на оккупированном Крыме и на Херсонщине: первая - выбросы в атмосферу излишков сернистого ангидрида и оксида серы были произошли в связи с неправильной эксплуатацией заводов "Титан", "Крымский содовый завод" и "Крымский бромовый завод"; вторая - выбросы в атмосферу излишков сернистого ангидрида и оксида серы произошли из-за повреждения резервуаров с отходами на заводах "Титан", "Крымский содовый завод" и "Крымский бромовый завод" во время осуществления военных учений РФ; третья - выбросы в атмосферу излишков сернистого ангидрида и оксида серы осуществлены РФ с целью создания масштабной информкампании против Украины для дестабилизации обстановки на юге Херсонщины путем организации стихийных митингов недовольных экологической ситуацией местных жителей с обеих сторон админграницы с требованиями разблокировать дамбу на Северокрымском канале и возобновить подачу воды на временно оккупированную территорию АР Крым для прекращения техногенной катастрофы в регионе.

Выбросы “Титана”: соцсети в оккупированном Крыму кричат о катастрофе
Tags: Армянськ, Крым, Титан, вредные выбросы, крымчане, оккупация, скрины, техногенные катастрофы, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments