Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Они таки услышали Захарову:-) Республиканцы хотят еще больше санкций против РФ

Представитель республиканцев от Калифорнии Эд Ройс призвал приложить больше усилий, чтобы наказать Россию за её агрессивные действия в Сирии, Украине и других странах. Об этом сообщает "Радио Свобода".



Комментарий представителя республиканцев появился на следующий день после того, как администрация президента Трампа ввела санкции в отношении иностранных государств или людей, которые будут вмешиваться в голосование в США.

На заседании Комитета по вопросам иностранных дел Палаты представителей 13 сентября Ройс заявил, что администрация Трампа не приложила должных усилий.

«Мы не можем надеяться, что Владимир Путин и его коррумпированные партнеры изменят свое поведение в Сирии, Украине или где-либо, пока не будет ясно, что мы привлечем их к ответственности, – сказал он. – Те, кто все еще занимается бизнесом с определенными российскими физическими и юридическими лицами, должны платить цену».

Некоторые законодатели давили на должностные лица органов государственной власти и казначейства с тем, чтобы администрация Трампа была активной не только в отношении России, но и в отношении Ирана и Северной Кореи.

Другие депутаты, включая демократа Томаса Суоцци, указали на российский авиастроительный холдинг «Сухой» и требовали ответа, почему администрация не применила адресные санкции против компании, которая выпускает боевые истребители и пассажирские самолеты.

В целом издание отмечает, что республиканцы и демократы в Конгрессе объединились, призывая к более конкретным действиям против Кремля, что противоречит призывам Трампа к примирительной политики в отношении России.
Tags: Конгресс США, США, Трамп, американцы, призывы, республиканцы, санкции, требования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments