Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Доказательства и факты сотрудничества Тимошенко и Медведчука

Pavlo Nuss просит репоста



Как нам стало известно, избирательные штабы Медведчука и Тимошенко начали информационную кампанию по сокрытию их давнего и тесного политического сотрудничества, и для этого задействованы все медиаресурсы подконтрольные Медведчуку и его партнеров.

Также, нам стали известны конкретные тезисы, которыми пользуется нанятая армия ботов Тимошенко и Медведчука.

Один из тезисов Туровской звучит следующим образом:
«Не Тимошенко главным переговорщиком по Минску сделала Медведчука. Не Тимошенко позволила процветать российскому бизнесу Медведчука. Не Тимошенко позволила купить ему 112 канал ».

Итак, приведем несколько контраргументов и неопровержимых фактов сотрудничества Тимошенко и Медведчука.

1. Александр Абдуллин, который возглавил работу Тимошенко со СМИ, был членом фракции и партии СДПУ(о) Виктора Медведчука и по сегодняшний момент является его младшим партнером.

2. Тимошенко чаще всего бывает на телеканалах, которые недавно начал контролировать Андрей Портнов – в прошлом нардеп от «Батькивщины», после юрист Януковича, теперь близок к Медведчуку.

3. «Ньюсван» был единственным телеканалом, который транслировал съезд-презентацию "Нового курса" Тимошенко. На этом же канале ближайшие соратники Тимошенко стали ведущими - Алексей Кучеренко и Владимир Яворивский. Содержание телепрограмм Ньюсван контролирует Пиховшек, который с 90-х годов обслуживает проекты Медведчука.

4. Виктор Медведчук в интервью "The Independent" заявил о поддержке кандидатуры Тимошенко, назвав ее "хорошо подготовленной".

5. О поддержке Тимошенко заявил Леонид Кравчук, который с 1995 года поддерживает все проекты Медведчука и был в партии СДПУ (о) и в медведчуковском блоке "Не Так"

6. В 2005 году Тимошенко предложила президенту Ющенко назначить кандидатуру Медведчука вице-премьером в ее правительства.

Ну а теперь, еще раз, об использовании Медведчука в роли переговорщика с его кумом, то, друзья, мы же понимаем, что участие в переговорном процессе Медведчука, это было условие Кремля. И для нас на тот момент было важно использовать его роль для освобождения украинцев, заложников и узников Кремля.
Более того, в Минске Виктор Медведчук, являющийся явным выразителем интересов Путина не раз предлагал альтернативные решения в интересах Москвы, которые Администрация Порошенко и его парламентеры категорично не принимали, так как они совершенно противоречат украинскому национальному интересу.

На фото снизу: Медведчук-Абдулин, Абдулин-Портнов, Абдулин-Тимошенко (порядок фото не придержан).





Tags: newsone, Медведчук, Нусс, Тимошенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, политические союзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments