Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

СБУ сломала еще один механизм финансирования Россией террористов "ЛНР"

Служба безопасности Украины предотвратила попытку представителей страны-агрессора и оккупационной «администрации» создать механизм финансового и материального обеспечения террористической организации «ЛНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

СБУ сломала еще один механизм финансирования Россией террористов "ЛНР"

«Оперативники спецслужбы установили, что злоумышленники решили восстановить часть производства на разворованном боевиками Стахановском вагоноремонтном заводе. Организовали сделку «чиновники» оккупационной власти и менеджмент коммерческой структуры с РФ. Продукцию организаторы планировали поставлять на Россию и некоторые страны СНГ», - говорится в сообщении.

Для получения российских сертификатов дельцы от имени фирмы с РФ официально обратились к конструкторскому бюро, которое функционирует на подконтрольной украинской власти территории. Используя незаконно полученную техническую документацию, они собирались легализовать производство и реализацию запчастей под видом продукции иностранного происхождения.

По материалам Службы безопасности Украины, конструкторское бюро разорвало контракт с российской фирмой, техническая документация на комплектующие признана недействительной.
Tags: ОРДЛо, СБУ, лугандонцы, оккупация, русские оккупанты, терроризм, финансирование врагов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments