Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рабсияне, закупайте вазелин! США планируют ввести чрезвычайно жесткие санкции против Москвы



Власти США планируют ввести второй, «жесткий» пакет санкций против России из-за использования химического оружия при отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании, сообщила на слушаниях в Палате представителей помощник госсекретаря Маниша Сингх.

Сингх напомнила, что для предотвращения введения второго пакета санкций Вашингтон требовал от Москвы проверяемые гарантии неприменения отравляющих веществ в будущем. По ее словам, власти России до сих пор этого не сделали.

«В связи с этим мы учитываем ноябрьский крайний срок, абсолютно. Мы планируем ввести вторую волну чрезвычайно жестких санкций в рамках закона о контроле над химическим и биологическим оружием и запрете его применения», — сказала Сингх.

Первый пакет санкций был введен в конце августа. Он предусматривал запрет поставок продукции двойного назначения.

«Жесткий» пакет санкций, который может быть введен в ноябре в случае отказа России от сотрудничества, по данным СМИ, может включать в себя запрет на полеты «Аэрофлота» в США, запрет российского импорта, запрет поставок на Россию американских товаров или полный разрыв дипломатических отношений, передает РуссЕврей.


Tags: Анаконда, США, Скрипаль, Солсбери, анонси, антирашизм, санкции, химатаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments