Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россияне о соплеменниках: С. Демура — 95% населения РФ лохи; С. Сотник - Деградация коснулась всех

Приведу мнение о россиянах двух, далеко не глупых, россиян.
Первый, Степан Демура — российский финансовый и биржевой аналитик, бывший обозреватель и ведущий телеканала и радио. За несколько лет точно предсказал мировой экономический кризис-2008, также предугадал падение рубля в 2014 и последующий спад в экономике РФ.
Второй, Александр Сотник — российский писатель, публицист, автор-исполнитель песен, диктор радио и ТВ, государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), один из создателей альтернативного народного интернет-радио и независимого интернет-телеканала.

И вот их мнение о деградации стада, которым по сути является "русский мир":



Аналитик Степан Демура заявил, что 95% населения РФ — люди недалекого ума. И это, по его мнению сказано не от обиды, — это констатация факта. И пока эта ситуация не изменится, невозможно что-то будет поменять в обществе и государстве. Но с другой стороны эти 95% и есть та критическая масса, которая переломит ситуацию в перспективе на основе недовольства.

«Я сейчас про протесты и аресты скажу, только вы не обижайтесь. В РФ «в доле» 1%, 4% охранители, остальные 95% населения, это те кого держат за лохов. И пока большинство из лохов не поймут за кого их держат, ничего в этой стране не изменится…» — отметил Демура в своем блоге. А затем добавил — «Но с другой стороны, есть и хорошая новость по этому поводу. Только опять прошу не обижаться… Как только вы, большинство лоховское, станете кардинально несогласны, этот режим посыпется. Он может существовать только при согласии лоховского большинства и не способен на перемены«.

Также Демура прокомментировал неуклюжие попытки Кремля оправдаться в отравлении Скрипалей, когда попытались сделать вид, что они тут ни при чем. «Кому-то похоже мало, тех многих улик и той большой информации, которая есть у британской стороны. Решили ещё подкинуть улик и информации, а также себя ещё глубже в дерьмо окунуть. Это уже не идиотизм, это садомазохизм идиотов.» — написал он.

***************



Хочу спросить у всех, кто сейчас обсуждает клоунаду Золотова – вы серьезно или прикидываетесь?, вопрошает в своем блоге Александр Сотник.

То есть, вы реально не понимаете, что у них в камере ИВС сидит Навальный, но Золотову необходимо озвучить угрозы, записав их и растиражировав, потому что придушить реального оппонента он никак не может, ибо в камеру его не допустят.

И вот приходится Золотову “совершать должностное преступление”, “оскорбляя и шипя в бессильной злобе”…

Вы серьезно считаете, что они сначала записывают ролики с угрозами, а потом – убивают?..

Впечатление, что серьезные и умные люди поехали головой и раздружились с элементарной логикой. Что это? Коллективное помешательство? Ведь на полном серьезе пишут: “Вы имеете право, как вызванный на дуэль, выбрать оружие. Выбирайте дебаты на 1 канале…”

Нет, я – не самый умный. Просто объясните мне: как образованные и неглупые люди могут повестись на эту дешевую самодеятельность дрезденского дома офицеров?

Они убивают оппонентов, это правда. Без предупреждения, не моргнув глазом. И даже под камеры ФСО, которые, как потом выясняется, “не работали в момент убийства”.

А тут – угрозы под запись.
Вас, по идее, должны волновать другие вопросы: “Зачем Золотов это сделал?”, “Почему именно сейчас?” и “От чего нас так настойчиво отвлекают этой высунувшейся из каждого монитора уголовной мордой?”

Но нет.



Все-таки, в Кремле хорошо знают: деградация коснулась всех – и обывателей, и тех, кто считает себя “думающими”.

Вот и куражатся. И ведь получается у них, черт побери! – вот что обидно…, констатирует Саша Сотник.
Tags: Демура, Мордор, Сотник, ватники, деградация, лишнехромосомные, лохи, маразм, оценка, рабсияне, руцкимирЪ, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments