Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Олигархи и кремлевские хозяева Тимошенко идут вабанк, скупая на корню медиа-пространство ради Воной



А вы знаете, сколько стоит 30 секунд рекламы на телеканалах "1+1", "Интер", ICTV, НТН и т.д.? Более тысячи долларов! 30 секунд, Карл! Тысячи долларов! А в прайм-тайм сколько, ибо именно в это время выходят дебильные ролики Йули? Еще больше. А сколько стоит партийная джинса пророссийской партии Родина-Батькивщина в ежечасных новостных блоках радио "Мелодия" и на др. FM каналах? Тоже тысячи и тоже долларов. А сколько стоит баннерная реклама в месяц на интернет порталах, на билбордах во всех городах Украины? Вы угадали - тысячи и тысячи долларов.

Простая арифметика:
в сутки только на одном телеканале Украины выходит минимум 10 роликов Тимошенко. По минуте каждый. Это 20 тысяч баксов, без учета прайм-тайма. Берем пять телеканалов (хотя их намного больше). Итого = 100 тысяч долларов по скромным подсчетам в день! Добавьте сюда рекламу на радио, билборды по городам и трассам, интернет и прессу. Весь этот банкет стоит не меньше 150-200 тысяч долларов в сутки. Этой суммы хватило бы всем подставным предпринимателям, на которых в роликах пиарится Вона. Для воплощения их идей и мечты с головой.

Распечатайте эту арифметику и раздайте маразматичкам бабушкам. Пусть хотя бы знают, куда тратятся их кровные деньги, заграбастанные йулиными олигархами.

И вы думаете, что вот эта рекламная вакханалия Ю. Тимошенко может оплатить со своего кошелька сама? Не угадали. Согласно декларации у Юлии Владимировны в холодильнике мышь повесилась. Ой, прошу пардону, у Воной же нет жилья, согласно все той же декларации, и нет холодильника, в котором должна повеситься мышка. А кто же оплачивает весь рекламный банкет? Правильно. Йулины хозяева - олигархи и кремлевские кураторы.

Если вы не полные идиоты, до должны понимать: за все в жизни приходится платить. За миллиарды долларов, выброшенные на рекламу тоже. Поэтому, не теплите надежды, что Тимошенко ринется выполнять свои обещания, данные среднестатистическому украинцу. У газовой барыги в планах исполнять обязательства перед своими спонсорами.

Только вот я одного не пойму: если олигархи официально поддержали Тимошенко и их медиа гавкают против президента, то почему вы верите в сказки, что якобы Порошенко в сговоре с олигархами? И неужели не понятно, кто больше всего раздражает Кремль? Нет? Тогда посмотрите эфир российских телеканалов, а заодно почитайте, что пишут на форумах про Порошенко ватники-рабсияне, что о гаранте говорят пророссийские Оппаблок, коммунисты и прочая прокремлевская шушера. И удивительным образом у всей пророссийской камарильи не нашлось слов против подельницы путина по газовому контракту, который стоил украинцам миллиарды долларов.

Не понимать этого может только дебил. Хотя я уже давно считаю не только идиотами, но и мерзавцами и врагами Украины любого гражданина, кто голосует за Тимошенко и ее бело-кровавую секту.

трошки иллюстрации из соцсетей:

https://www.facebook.com/urtab/posts/1829373067170084 …


Tags: СМИ, Тимошенко, деньги, кандидаты, кроты Лубянки, масс-медиа, математика, олигархи, политреклама, статьи О. Леусенко, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment