Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Японцы дипломатично послали путина на йух и не хотят мирный договор с Московией

Вчера диктатор Московии Владимир Путин предложил Японии к концу 2018 года заключить мирный договор, о чем он заявил на пленарном заседании Восточного экономического форума. «Вот какая идея пришла мне в голову: давайте заключим мирный договор, но не сейчас, а до конца года. Без всяких предварительных условий», - сказал Путин. После чего японцы послали откровенно хуйло на йух:

Япония не собирается подписывать мирный договор с Россией

Официально Япония не будет комментировать каждое бредовое высказывание кремлевского карлика.



Япония не будет заключать мирный договор с Московией, пока стороны не решат вопрос о Курильских островах. Об этом сказал генеральный секретарь кабинета министров Японии Йосихиде Суга, передает Sankei.

Речь идет о том, что на протяжении более 70 лет страны не могут подписать мирный договор из-за территориального спора вокруг Курильских островов. Главным условием для его заключения Токио называет возвращение островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи.

"Мы будем настойчиво продолжать вести переговоры на основе такого курса - решить проблему с возвратом северных территорий, а затем - заключение мирного договора", - пояснил представитель правительства Японии. Также он добавил, что официально Япония не будет комментировать каждое высказывание Путина.

Япония
Tags: Путин, Япония, ответ, отказ, русскиенахуй, спорные территории, территориальные претензии, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments