Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Как путинская партия использует ватников в качестве кондомов


Помните Игоря Вострикова — жителя Кемерово, потерявшего на пожаре в местном торговом центре сестру, жену и троих дочерей? Массовая гибель детей тогда чуть не привела к народному бунту в Кемерово, причем одним из наиболее активных протестующих был Востриков.

Но власть быстро сориентировалась, с ним провели «беседу», пообещали депутатский мандат и другие блага. После этого Востриков записал странное видеообращение, в котором поддержал местного губернатора, Владимира Путина и обвинил в произошедшем «майданщиков».

Так вот: сегодня выяснилось, что ни постов, ни должностей у него не будет: «Единая Россия» в местный парламент его не провела. Вострикова использовали, как всем известное изделие, и выбросили. Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей, без человеческого достоинства и без обычной совести. Ну а теперь — и без сладкой, богатой должности, ради которой он предал память обо всем, что ему было дорого.

Иван Яковина
Tags: ЕдРо, Мордор, быдлорабы, ватники, гомо раша, гондоны, лишнехромосомные, марионетки, московиты, проститутки, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments