Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Армении русский военный оккупант учинил погром в ЗАГСе

Российские военные снова в центре внимания в Армении. В Гюмри служащий ВС РФ 9 сентября устроил погром в ЗАГСе. Об инциденте в Гюмри сообщил армянский telegram-канал "Баграмян 26", передает "Диалог.UA".

1

Инцидент случился в ночь на воскресенье, 9 сентября, в армянском городе Гюмри, где расположена 102-я оккупационная военная база российской военщины. Приблизительно в 01:40 вусмерть пьяный российский военный, некий 26-летний Вася Ичетовкин ворвался в местный свадебный зал "Двин", разбив стекло на двери. В самом зале руссишвайне учинил знатный погром: разбил кондиционер, цветочные горшки и стекла.

Приехавшие на место происшествия правоохранители скрутили дебошира и арестовали.

Стоит отметить, что российские военные не пользуются популярностью у жителей Гюмри и близлежащих населенных пунктов. Они весьма вольготно чувствуют себя на армянской территории. Так, недавно военные РФ устроили стрельбы прямо в мирном селе Армении, что обернулось громким скандалом.

Напомним, ранее сообщалось, что российских военных постпенно "убирают" в армянском Гюмри: найден зарезанным военнослужащий Дмитрий Лапаев.
Tags: Армения, Гюмри, варвары, дебош, российская военщина, руссишвайне, русская зараза, русские оккупанты, русское дерьмо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment