Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Сегодня русские кастрюли скакали по всей России. Непорядок! Где же Беркут? Б-Е-Р-К-У-Т!

В разных городах Московии продолжаются жалкие акции протеста против пенсионной реформы Путина, выходить на которые ранее призвал крымнашист и кремлевская марионетка Лешик Навальный.

В России проходят "пенсионные" протесты, десятки задержанных

Как сообщает "Радио Свобода", скаленвстающая оппозиция выбрала этот день для массовых митингов, поскольку на России 9 сентября проходит имитация выборы губернаторов, мэров и депутатов.

Задержания скачущих рабсиян начались до начала акций и продолжаются до сих пор. Но, слабовато.

В частности, перед началом акции в Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией и ведущую канала Navalny Live Любовь Соболь, в Санкт-Петербурге – координатора Дениса Михайлова и сотрудника штаба Илью Гантварга; во время акции в Томске задержали более 10 ватачеловек, среди которых координатор местного штаба Алексея Навального Ксения Фадеева, среди задержанных есть несовершеннолетние; в Кемерове во время акции задержали координатора штаба Навального Стаса Калиниченко, в Новосибирске задержали руководителя местного штаба Навального Сергея Бойко. Задержания продолжаются.

В целом сторонники другой башни Кремля Навального планировали выйти на улицы в 80 городах России. Власти Москвы, Санкт-Петербурга и большинства других городов акцию не согласовали.

19 июля Госдума России в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста на России. Его повысят с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин.

Судя по ничтожному количеству лайков и ретвитов постов - рабсиян абсолютно не интересует пенсионная тема.
Tags: #9сентября, #ЛПР, #Омск, #дожитьДоПенсии, Навальный, РФ, акции протеста, быдлорабы, задержание, митинги, рабсияне, режим Путина, российская оппозиция, шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments