Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Залесье: в магазин вызвали вооруженную охрану из-за девочки, не заплатившей за леденец


Магазин в Томске, где произошел инцидент

В Томске охранник продуктового магазина вызвал в универмаг группу быстрого реагирования из-за семилетней девочки, не заплатившей за конфету. Представитель торговой сети подтвердил корреспонденту “Сибирь.Реалий” случившийся сегодня инцидент. По ее словам, контролеры увидели на камерах видеонаблюдения, как ребенок прячет и пытается вынести леденцы, не заплатив за них. Ребенка остановили и связались со школой, где она учится, педагоги сообщили о произошедшем родителям. По мнению заведующей магазином, 7-летняя девочка понимала, что совершает кражу, и после задержания предложила рассчитаться.

При этом представитель магазина в разговоре с “Сибирь.Реалиями” утверждает, что с ребенком общался лишь контролер магазина.


Леденцы на стойке в торговом центре Томска

Источник “Интерфакс-Сибирь” сообщил, что девочка набрала сладостей и якобы забыла рассчитаться за один леденец. Ребенок, по словам собеседника, был готов заплатить за конфету, но охрана магазина вызвала группу быстрого реагирования. Сотрудники частного охранного предприятия, прибывшие на место, “удивились поводу вызова”.

Позже в магазин приехала мать ребенка. Ей удалось убедить сотрудников отпустить дочь. Она написала расписку (имеется в распоряжении редакции), в которой указала, что не имеет претензий к торговой сети.
Tags: Мордор, Томск, дети_детство, магазины, нравы, охрана, руцкимирЪ, цукерки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment