Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Додон с семьей попал в ДТП. Плотя, Захараст, Гагулия.. Аксенову приготовиться?

П’ять копійок: Интересные метаморфозы происходят с гауляйтерами Кремля. Сначала главаря "ЛНР" Плотницкого отправляют на подвал ФСБ, затем вожак "ДНР" Захарченко взорван в кафе "Сепар", сегодня в ДТП уничтожен главарь Абхазии Гагулия. И теперь вот - Додона неудачно пытались отправить к Кобзону.. Не зря Аксенов просит в украинском суде снятия с себя санкций... Чует Гоблин неладное, вот и ищет выход на украинские или западные спецслужбы.. А есть же еще Пушилин (ДНР), Константинов (АРК), Бибилов (ЮО), Красносельский (ПМР), Пасечник (ЛНР). Так, что похоронные бригады без работы не останутся :-)

Мать Додона серьезно пострадала в ДТП с президентским кортежем - СМИ

Мать главы Молдовы Игоря Додона серьезно пострадала в ДТП с президентским кортежем. Об этом сообщает Блокнот.

"Авария произошла на трассе Унгены – Кишинев, возле города Страшены. Совершавший обгон машины грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдовы и джип Службы государственной охраны. В результате столкновения автомобиль главы государства и джип перевернулись. В аварии серьезно пострадала мать Игоря Додона. Она была госпитализирована", - отмечается в сообщении.

Глава государства сообщил, что ему помощь врачей не потребовалась.

Автомобили получили повреждения. Патрульные перенаправляют транспорт в объезд. Как стало известно, выехавший на встречку грузовик принадлежит частной птицефабрике. Он перевозил мясо.
Tags: ДТП, Додон, Молдова, кроты Лубянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments