Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бог шельму метит: у создателя "Новичка" обнаружили рак на последней стадии

Советский химик Вил Мирзаянов, который считается одним из создателей семейства ядовитых веществ «Новичок», заявил, что лечится от онкозаболевания на последней стадии. Об этом он написал в своем Facebook.

У создателя "Новичка" обнаружили рак на последней стадии

«Врачи сообщили, что у меня рак последней стадии... Начали лечить гормональной терапией, основанной на том, что гормоны препятствуют доступ тестостерона к раковым клеткам, и тем самым лишая их необходимого источника энергии. В результате (в идеале) раковые клетки погибают до пятипроцентного уровня, с чем люди живут от 15 до 25 лет. Тоже в идеале. Принимал таблетки с этими гормонами, и потом их ввели внутривенно на целых полгода. Таблетки уже не глотаю. Однако лечение очень чувствительное. Приходится терпеть", - рассказал он

Напомним, 5 сентября прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, подозреваемых в попытке покушения на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. По словам Мэй, британская разведка выяснила, что подозреваемые - офицеры ГРУ. Премьер-министр призвала страны-союзницы Великобритании активизировать совместные усилия, чтобы противостоять российской разведке.
Tags: Новичок, бумеранг, ученые, хвороби, яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments