Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Роза ветров в крымском гетто обещает консервацию титанового Чернобыля во всей зоне оккупации

Если из города кошки с собаками бегут, насекомые исчезли, то это уже более чем серьезно, животные бегут только в случае смертельной для них опасности. Я без сарказма и шуток о «крымнаше» и «россияприди и введи», у кого есть семьи, дети особенно, и главное мозги — БЕГИТЕ ОТТУДА пока не поздно. Когда случился Чернобыль, властям тоже было плевать на людей и последствия катастрофы… И еще, РФ не нужны Крымчане, им нужен Крым — как военная база и полигон для испытаний. У кого еще мозги кислотой не вымыло напрочь — ДУМАЙТЕ… и бегите…
.
http://ukrmir.info/armyansk-2-nedeli-kislotnogo-ada/

Ветра, преобладающие на оккупированном орками Крыме, могут распространить экологическое бедствие практически на всю территорию полуострова…




Ситуация на севере Крыма после выбросов химикатов в атмосферу в ночь с 23 на 24 августа – настоящая экологическая катастрофа. Люди ходят в масках (которых уже не осталось в аптеках города), умирают животные и птицы, металлические поверхности моментально ржавеют. Власти уверяют, что здоровью жителей ничего не угрожает. Но при этом всех детей вывозят в санатории и объявляют 2-х недельные каникулы в школах и детских садах.
Tags: Армянськ, Крым, ветер, вредные выбросы, крымнаш, оккупация, техногенные катастрофы, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments