Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Для чего русские оккупанты превращают Крым в Чернобыль? (версии)

Поделюсь в ЖЖ версиями камрада из Twitter по поводу техногенной катастрофы, которую устроили оккупанты на временно оккупированном Крыме (ниже репоста в пяти копейках добавил и свои версии + предложение)
******
#многоходовочка
Почему все повелись, что в #Армянск "экологическая катастрофа"? Или #химическаяАтака Российско-Фашистской педерации, #Титан взорвали зачем?
1. Получили по хлебалу на #Донбасс'е, решили с Юга коридор пробить?
2. Может, Украина хоть воду даст?
https://youtu.be/vEelAGjfzoY




Хунтик Киевский @HuntikKiev
ботан и нытик Мюрид пишет шо трубы какие то тянуть будут с моря

Гы) Вот и пункт 3 - распильчик🤣


П’ять копійок: Версии вполне вероятны, но рубить коридор с юга - чистое безумие. Разве, что закидать нас своим мясом, как всегда.. Мне кажется все же главная причина - 4) рукожопость русских, а цель - 5) опустошение Крыма. Превращение полуострова в выжженную землю и без довеска ноющих и просящих пенсии крымчан. Два миллиона покорных остолопов пригодятся московитам для заселения своих ебеней. Шибко грамотные поедут на континентальную Украину, а для крымских татар такое развитие - катастрофа и этноцид коренного народа.. Нужно бить во все колокола и подымать бучу в Европе и Турции. Рассказывать в их СМИ, чем грозит милитаризированный ядерным оружием Крым и куда поплывут облачка с серой и "ядерной пылью".
Tags: #Армянск, #Донбасс, #Титан, #многоходовочка, #химическаяАтака, Армянськ, Крым, версии, вредные выбросы, геноцид, крымнаш, оккупация, русские оккупанты, техногенные катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments