Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русскимирок превращает Крым в свою грязную витрину..

Бельбек на оккупированном Крыме исчезает, превращаясь в жидкую струйку фекалий..



То, что русские захватчики засрут наш, крымскотатарско-украинский, Крым у меня не вызывало сомнений в 2014 году. Но, чтобы так.. Ханский дворец и артефакты вокруг рушатся, каменную основу водопада Серебряные струны на р. Сары-Узень сломали, по Херсонесу ездит тяжелая военная техника и мародеры московского патриархата уничтожают святыни, Ласточкино гнездо держится на соплях в буквальном смысле после вмешательства рукожопых мокшан, виноградники вырубили чуть ли не наполовину, Армянск, Джанкойский район и Яны Капу (бывш. Красноперекопск) травят серой, содой и бромом, Симферополь и Феодосия тонут в мусорных свалках, повсеместно в городах вырубаются реликтовые деревья и кустарники, в Черное море идут нечистоты с населенных пунктов и оккупационного флота, средневековый Митридат в Керчи, крепость Каламита в Инкермане, Чуфут-Кале под Бахчисараем, Генуэзская крепость Чембало в Балаклаве приходят в запустение без должной реставрации..



Вот и моя любимая речка Бельбек, протекающая с Ай-Петри до самого Севастополя высохла, как пустыня, а жалкая струйка жидкости в русле является ничем иным, как потоком фекалий из близлежащий поселков, который стекает в усыхающую речку без фильтров очистных сооружений. Теперь Бельбек не пахнет джерельной водичкой, как при Украине, а воняет городской канализацией. А было время, я из речки, нагнувшись, мог не боясь пить воду..



Вот еще прочтите штрих с временно оккупированного русскими орками Крыма с сайта Тверезо:

Крым – витрина русского мира

Alex Noinets

Короче, это всё весело, конечно, но я бы хотел напомнить, что слово “витрина” в 14-м году использовалось всеми аналитиками на свете именно по отношению к Крыму. В том смысле, что Путин сделает Крым витриной русского мира, чтобы на том имидже, что в составе РФ лучше, чем в составе Украины, качать ситуацию в других местах.

Так вот, короче, такие новости витрины русского мира, что все металлические поверхности в окрестностях Армянска сейчас вот примерно такие.

И я хотел бы спросить некоторых дорогих соотечественников. Тысячи их, сотни тысяч их. Ну, какими ж надо быть тупорылыми у*анами, чтобы до сих пор, на пятом году наблюдения за витриной русского мира продолжать утверждать, что нам нужен мир с РФ?

Они же там реально создали зону крупномасштабного химического заражения. Это как мемасы про бомбить Воронеж, только не мемасы, а реальность, не в Воронеже, а на Крыме, и ещё хуже, чем бомбить, потому что последствия непредсказуемы и будут отдаваться в детях ещё десятки лет непонятно как.

РФ опасна для своих врагов, опасна для своих друзей, опасна для своих жителей. Это не просто страна-террорист. Террорист хотя бы имеет пусть безумную, но цель, и может контролировать свои действия. А РФ просто страна-бомба, она уничтожает всё и разрушается сама.

Мир с РФ точно так же опасен для жизни, как и война с РФ. Армянск же не воевал с РФ, правда? И как ему это помогло? Никак. Нам не нужен ни мир, ни война. Нам нужно, чтобы РФ не существовала как организационная форма. Потому что пока она существует, она отравляет мир просто самим фактом своего существования.


На фото: Пары кислоты покрыли ржавчиной оружие украинского военного на административной границе с Крымом, в котором на заводе “Титан” произошли отравляющие выбросы.




Tags: Крым, варвары, грязь, заметки О. Леусенко, канализация, крымнаш, мародеры, мусор, оккупация, разрушения, руссишвайне, русские оккупанты, русский бардак, руцкимирЪ, свалка, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment