Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зять Тимошенко 7 раз за год получал в Москве вказивки Путина: Рада требуют объяснений от Йули



Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Иван Мельничук с трибуны Верховной Рады задал вопрос лидеру "БЮТ" Юлии Тимошенко и требовал от нее объяснений о регулярных визитах ее зятя в Москву. Об этом говорится в эфире "Прямого".

"Мы сегодня опять рассматриваем очень важные законопроекты, и хочу обратить ваше внимание на то, что у нас опять в зале нет Юлии Владимировны Тимошенко. Сейчас в зале нет Юлии Владимировны Тимошенко. Ее не было когда рассматривали вопрос об укреплении обороноспособности нашей страны, ее было ни когда признавали Российскую Федерацию агрессором. Ее нет сейчас и ее не будет при рассмотрении любых ключевых вопросов. Поэтому у меня вопрос к кому-либо из членов фракции (Батькивщина - ред.), которые вы можете передать Юлии Владимировне. Вопрос первый, запоминайте: почему только в этом году семь раз любимый зять Юлии Владимировны Тимошенко господин Чечеткин летал в Москву? Второй вопрос: о чем он там общался с эмиссарами Путина? У меня все. Пожалуйста передайте Юлии Владимировне, пусть ответит мне в прямом эфире, или в зале заседаний", - заявил депутат.

2
Юлия Тимошенко с прокремлевским зятем Артуром Чечеткиным. Фото: ivasi.news


Ранее сообщалось, что зять Юлии Тимошенко Артур Чечеткин часто посещает Минск, где, вероятно, ведет переговоры с представителями российского правительства.

Ранее жители Херсона встретили Юлию Тимошенко плакатами с карикатурами и намеками на ее сотрудничество с президентом РФ Владимиром Путиным.


Tags: Мельничук, Тимошенко, вопрос на засыпку, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, поездки, родственники, связи с Москвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments