Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Налетай, не скупись, голосуй за быдлопись, или трошки про морды демОрды

В моих постах уже не раз высказывались мысли об этих люмпенах. По тэгу демОрда можно ознакомится с трешем новоявленных маргиналов-шариковых. А вот и новый штрих подоспел:

Членша деморды или сокиры общается с избирателями, разъяснет политику, цели и задачи партии. Каждый сам по себе были люди как люди, а жажда власти превратила их в очередную партию быдло адептов. И это они ещё до стульев в ВР не добрались.




Спасибо, что живой @rozovoleh
Пффф, какой лютый треш. Чё это они так разошлись?
Когда объявили о создании своей орды Народ потянулся интересоваться На любой вопрос против шерсти были ответы: ехай на х. й, нам по. уй При этом их адепты считают, что они наберут в свои ряды прогрессивную молодёжь. А вопросы задавали условные сторонники. К чему эта агрессия ХЗ
Там собрались амбициозные молодые медийщики со специфическим презрением к аудитории. Почитали учебник по политтехнологиям и решили, что этого достаточно. Вот только учебник им кто-то подсунул питерского издания.
С презрением у них на все 12 баллов получается. Отличники))
Вона сама плакалась, що імідж треба виправляти. Ось і виправляє

Рафинированное быдло нарядилось в патриотические одежды..Годные скрины, пусть топящие за новую партию почитают.А ещё пусть почитают Нойнеца до 2014 года,там тоже есть, что почитать..
это их фирменный стиль, их погубит (уже погубил) нарциссизм, самовлюбленность до офуения и презрительное отношение к остальным - "серой скотинке", мечта для вербовщика, легким движением руки...
интересно,парасюков к себе примут?
Tags: быдло, гниди, демОрда, маргиналы, мрази, партии, шариковы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments