Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Золото партии-2: зачем подельнику путина, семидесятилетнему миллиардеру-гэбисту рабочая виза в ФРГ?

Получивший визу в Германию семидесятилетний чиновник путинского пула, экс-глава РЖД Владимир Якунин присутствует в санкционных списках США и Австралии, но в ЕС в отношении него ограничений нет.
Якунин получил немецкую визу категории D, которая позволяет работать в Германии. Такая виза выдается в случае, если человек планирует оставаться в Германии больше 90 дней. Имея ее, Якунин может получить электронное удостоверение blue card – вид на жительство в стране. Путинский чиновник-вор в своей книге "Коварная колея" (The Treacherous Path), фрагмент которой опубликовал в апреле 2018 года "Коммерсантъ", признался, что неофициально работал на внешнюю разведку КГБ.

О Якунине слушать с 29 минуты 15 сек.:


Владимир Якунин — советский и российский гэбист-дипломат. Занимал посты замминистра транспорта РФ и путей сообщения РФ. Наиболее известен как президент ОАО «Российские железные дороги» в 2005—2015 гг. Чрезвычайный и Полномочный посол РФ.

Якунин предложил отказаться от плацкартных вагонов
Tags: "золото партии", Сотник, ФРГ, Якунин, бегство, версии, визы, кремлевские технологии, политбюро, режим Путина, россияне-беглецы, чекизм, эвакуация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment