Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ой, чё делаца: Гоблин просит у бандеровцев снять с него санкции - "А нас-то за что?"

Коллаборационист и марионетка Кремля Аксенов просит, чтобы Украина сняла с него полезные санкции. Соответствующее заявление крымского госизменика сейчас рассматривает суд



Главарь оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов подал иск против СНБО Украины с просьбой отменить наложенные на него персональные санкции.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевского окружного административного суда, сейчас суд рассматривает вопрос об открытии производства по этому административному делу. Третьими лицами в иске Аксенова указаны Петро Порошенко, Кабинет министров, Служба безопасности Украины и НБУ.

«Истец просит суд признать противоправным и отменить решение СНБОУ «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в части включения Сергея Аксенова в перечень лиц, в отношении которых применяются санкции», - говорится в сообщении пресс-службы.

Надо же, как все быстротечно в этом лучшем из миров: а ведь, казалось бы, еще совсем недавно крымский главарь распинался, что чем сильнее русских людей санкционируют, тем сильнее они крепчают, а личные санкции Штатов против него, Аксенова – это вообще фигня (https://news.rambler.ru/politics/38986088-glava-kryma-nazval-sanktsii-vozney/), не стоящая внимания. А теперь прямо классика: обидели юродивого, отняли копеечку...Эх, товарищ Аксенов, нет в вас настоящей русской стойкости! Нет, чтобы пояс потуже затянуть, лапу, там, на худой конец, пососать, раз уж так экономически прижало – а вы, словно последний растленный гейропеец, в суд подаете. Да еще и в какой – страшно сказать, в бандеровский! Ей-богу, таки прогнило что-то в могучем русском мире, ой, прогнило.., резюмирует Рупор.


Tags: Аксенов, Крым, РНБО, зрадники, коллаборационисты, крымнаш, предательство, просьба, санкции, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments