Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вертухаи окружили Донецк: банда ликвидированного Захарченко пытается сбежать с Дыры

Ближайшие подельники зашкваренного главаря боевиков в ОРДО Александра Захарченко пытаются сбежать из террористической “ДНР”, Донецк взят в кольцо военной техникой.


“Ближайшее окружение Захарченко пытается сбежать с территории «ДНР». Переодеваются в гражданское и пытаются скрыться. Донецк взят в кольцо военной техникой, все военизированные подразделения незаконных вооруженных формирований (НВФ) приведены в боевую готовность. Такая обстановка по информации источников в НВФ «ДНР» продлится 3 дня”, - об этом в Facebook написал представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Павел Лисянский.

По его словам, на данный момент работает только КПВВ «Станица-Луганская».

“Всю ночь провёл на линии разграничения, был в Марьинке, Красногоровке, Майорске. Боевые действия активно не велись этой ночью, в Марьинке только слышал автоматные и пулеметные очереди. КПВВ "Майорск" работает только на въезд в «ДНР». КПВВ "Марьинка" и "Гнутово" со стороны «ДНР» въезд и выезд закрыт. С «ДНР» людей не выпускают ни на РФ, ни на ОРЛО”, - уточнил он.

По словам Лисянского, ночью 1 сентября были осуществлены аресты, “мне известно о двух; к людям приходили прямо в квартиры ночью”.

Как сообщалось, 31 августа вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.
Tags: Донецьк, Захарченко, аресты, бегство, боевики, вертухаи, оккупация, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments