Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На рашке просто день открытий чудных. Осторожно! Дети порождают рабсиянскую бедность!

Рюсский министр Голикова предупреждает: лучше дольше работать, чем много рожать



Вот социальный вице-премьер РФ Голикова разоткровенничалась: “Самыми бедными на России являются семьи с детьми. Пенсионеры в этом смысле являются в более благополучной категории.

Объективно, это сегодня по статистике так, и даже многие пенсионеры помогают своим детям, которые имеют не одного ребенка в семье.

И здесь очень важно соблюсти баланс между молодыми, средними и пожилыми возрастами, чтобы молодые имели возможность выходить на работу, работать, тем самым пожилые родители будут сидеть дома с детьми”.

Что-то россияне не поняли. Какой баланс? Если пожилые будут выходить на пенсию на 5 лет позже и только тогда смогут: а) сидеть с внуками, пока молодые работают; б) помогать со своей шикарной пенсии (20 тыс. руб. лишь к 2024 году и не факт) бедным работающим детям.

И потом, что за разноголосица во власти?! Путин призывает баб рожать побольше, чтобы выйти на пенсию пораньше (5 детей – и увольнительная на 5 лет раньше). А Голикова (недаром она когда-то Минздравом рулила) предупреждает:

Осторожно! Дети порождают вашу бедность!



Как-то неаккуратненько получается: надо было по мотивам пенсионной песни Путина раздать всем чиновникам, которые выступают на подпевках, правильные ноты!

Три вопроса Голиковой о пенсионной реформе



Есть люди на России и победнее пенсионеров — например, семьи с детьми, заявила «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова. Поэтому считать ли вышедших на пенсию людей бедными людьми или не считать — это дело каждого, уверяет чиновница. На видео Голикова рассказывает, зачем Пенсионный фонд понастроил дворцы по всей стране и не стыдно ли чиновникам за такую пенсионную реформу в супер-пупер великой державе.

Цензору.НЕТ
Tags: Мордор, бедность, быдлорабы, ватники, нищеброды, пенсионеры, режим Путина, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment