Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фабрика троллей получила свежую методичку о ликвидации Захараста. Но и она мимо кассы.

Сегодня после обеда во разных постах, которые так или иначе касаются уничтожения марионетки Дыры, посыпались свежие методички кремлевских страшилок. Вот одна из типичных:

«Смеетесь... А тут видится следующий вариант развития событий: Убийство Захара - Нагнетание обстановки в информ. поле - Отказ от Минска вследствие невозможности его реализации по вине Украины - Признание (присоединение к РФ) ЛДНР с офиц. вводом армии РФ (все это до 04.11.18) - Организация всеукраинских воплей и акций под лозунгом Порошенко все просрал - Организация условий для победы русофилов на президентских выборах. А дальше возможна масса вариантов, большинство из которых на руку Москве (да и некоторым в Европе). Решение проблемы мира в Европе по сценарию РФ и некоторых соседей. В итоге в Европе наступит мир, но за счет Украины и украинцев»



oleg_leusenko:
Вы по всем постам моим ходите и разбрасываете эту кремлевскую страшилку.

Отказаться от Минска они не могут априори, не рассказывайте сказки. В договоренностях подпись ху^ла и разборки марионеток в бандустане никого не интересуют. За выход из "Минска" только усилятся санкции.
Насчет нагнетания тоже мимо кассы, в гетто привыкли к таким зашкварам.
Включение ЛДНР в состав РФ - было бы весьма гуд. Но, Москва на это не решилась даже в гораздо более выгодной позиции. Теперь же брать на свою шею гетто, с кучей боевиков-террористов, распиленными шахтами и заводами - верх самодурства. Последуют санкции + груз на шею Москвы + полная изоляция ОРДЛо.
Нам только профит: вода, электричество, газ и прочие ништяки будут прекращены вмиг по типу изоляции Крыма. А Мордор получит неограниченный наплыв моральных уродов, оружия и прочего "счастья" из бандустанов.
Такшта - вперед, дерзайте.


Tags: Захарченко, ОРДЛо, версии, кремлевские технологии, методички, оккупация, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments