Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

А вот и "мирный план" капитуляции от кондома мураева подоспел

Кремлевские планы могут осуществиться только при одном условии: если убрать П. Порошенко



Евгений Мураев
"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил убеждение, что ситуацию с российскими провокациями в Азовском море невозможно решить только юридически". Это с ним случилось после того, как Порошенко дал МИДу поручение готовить повестку дня СНБО по защите украинских интересов в азовской акватории.
Задача, прямо скажем, непростая. Азовское море не может существовать отдельно от Черного, а Керченский пролив контролирует Россия. То есть, проблема судоходства в Азове и всякий "отпор" - это проблема Крыма, а как ее решить никто не понимает. Поэтому сосредоточенно занимаются второстепенным. Как если бы во всем районе не было света, а вы с зажигалкой лазили щелкали пробками в коридоре.
Давайте же попробуем помочь старине Климкину.
Вариантов борьбы с "российскими провокациями в Азовском море" два. Первый: самая лучшая армия Европы садится на боевые корабли, топит вражеский флот и захватывает пролив. Дальше можно развивать наступление на Крым и т.п. Воплотить все влажные фантазии главнокомандующего и даже купить ему белого коня для въезда в освобожденный Симферополь. И еще эполеты в цвет бровей.
Второй: Украина меняет власть и на референдуме голосует за внеблоковый и нейтральный статус. Всех любителей повоевать с теплого дивана убеждают заняться мирным созиданием. Особо рьяных можно отправить чинить забор Яценюка или еще куда подальше. Крыму предлагается нормальное сотрудничество: вода, электричество, газ, транспортное сообщение, торговля. Создать вместо границы с колючей проволокой СЭЗ. Дать крымчанам всяческие льготы для любой хозяйственной и бытовой активности на территории Украины. Вообще предложить не грызню, а выгоду.
Затем в ходе спокойных переговоров без визга и "патриотической позиции" можно найти вариант совместного пользования Азовским морем и Керченским проливом.
О возможности успеха первого варианта пусть скажут эксперты. Но во втором случае обещаю, что для Павла Анатольевича мы найдем возможность открыть ларёк и проявить себя с лучшей стороны. Тем более русский язык для него родной.


Tags: Мураев, гниди, зрадофилы, кремлевские технологии, кроты Лубянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments