Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Один московский поп задержан за изнасилование школьницы, второй поп РПЦ зверски зарезал жену

Д - духовность:



На Алтае полиция задержала настоятеля храма РПЦ Богоявления Господня в деревне Черемное Павловского района по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней, сообщили ТАСС в МВД, передает Ghall.

«Священник подозревается в том, что вечером 20 июля 2018 года в Октябрьском районе города Барнаула на берегу реки Обь совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения, учащейся средней школы», — рассказали в ведомстве.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, так как потерпевшая не достигла 14-летнего возраста.

Настоятелем указанного храма является протоиерей Андрей Киселев. По данным сайта общины, в сентябре ему исполняется 50 лет. В 80-х после окончания школы Киселев отслужил в армии. Затем учился в Алтайском государственном университете на биолога. Священнический сан он принял в декабре 1995 года.

27 июля сообщалось о подмосковном священнике из Николо-Угрешского монастыря РПЦ, который признался в убийстве жены, совершенном из-за ее желания развестись. Мужчина вывез женщину в лес и нанес ей около 10 ножевых ранений. Перед убийством супруга батюшки успела отправить матери сообщение о странном поведении мужа.
Tags: Мордор, РПЦ, изнасилование, московские попы, московский патриархат, педофилия, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments