Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремль хочет "мира" с Украиной, но на условиях рабского подчинения и смены Порошенко на своего крота



Уже окончательно ясно, что Донбасс не может ждать судьба Крыма, потому что России он попросту не нужен – ни для самоудовлетворения, ни для пропаганды. Все, что можно было вытянуть с Донбасса – уже давным-давно вытянуто, разрезано, вывезено, разворовано.

Донбасс и война на его территории – это всего лишь один из инструментов возвращения контроля Москвы над территорией всей Украины, а не только над так называемым юго-востоком.

Об этом в Кремле говорят уже совершенно открыто, словно выборы в Украине уже состоялись и на них победил пророссийский кандидат и уже можно сбрасывать маски. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог Кирилл Сазонов.

По его словам, не зря спецпредставитель президента РФ по вопросам экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что пока не будет сменена власть в Киева о прекращении войны можно и не мечтать. Такое заявление Иванова следует трактовать так: лояльная к Кремлю власть – это одна из целей войны против Украины. Вся загвоздка в том, что нынешняя власть не принимает условия «мира», который больше похож на капитуляцию. Совсем другое дело другая власть, которая наконец-то захочет того самого «мира» и тогда можно будет сесть за стол приговоров.



Сазонов отмечает, что у Кремля никаких новых требований к Киеву не появилось, всего-то каких-то пять пунктов, ну, может, 6-7. Главный из которых, поставка воды на Крым и электроэнергии, ну и признание его вхождения в РФ. По Донбассу все еще проще – особый статус, амнистия для головорезов, русский зык и так далее. Ну, еще несколько пунктов – никакого членства в НАТО и ЕС. Вот и все – можно потом смело подписывать «мир» или все же капитуляцию?

http://ukrmir.info/kreml-hochet-mira-s-ukrainoy-no-na-usloviyah-rabskogo-podchineniya-i-smenyi-vlasti/



Tags: Порошенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, прокремлевские партии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments