Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Русофобы — это те, кто не хочет менять свою ухоженную хату на засранную ярангу московита

Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым.
Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей.
Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском.
После чего его перекосоебило.
«Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули».
— То есть, ты в курсе случившегося?
— Все в курсе.
— И что?
— А что?.. Застрелиться теперь?



И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе.

Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца.
Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке.

— Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект!

— Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте.

А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати?

— Блять, — сказал со злобой мой визави, — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб.

И переключил канал.

Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу.

gorky_look
Tags: адиннарот, мышибратья, раша гудбай, русофобия, русскиенахуй, украинско-российские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments