Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Почетный мафиози-калорад И. Кобзон отправился к Задорнову и Чуркину

После продолжительной онкологической болезни подох 80-летний советский работник ртом и по совместительству мафиози Иосиф Кобзон. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва». «Родственники Иосифа Кобзона подтвердили смерть артиста», - говорится в сообщении.

Кобзон

Для того, чтобы иметь возможность лечиться в Европе, ему, находившемуся под санкциями ЕС, приходилось получать особое разрешение. Перед этим сам он говорил, что деньги, собираемые на лечение больных людей, важнее отправлять на «воссоединенный Крым».

Певец Иосиф Кобзон считался одним из главарей российской мафии, из-за чего ему еще с 1995 года был запрещен въезд в США.

В середине февраля 2014 года вместе с некоторыми другими известными деятелями культуры он просил тогдашнего президента Виктора Януковича арестовать участников Евромайдана. После этого Кобзон неоднократно открыто выступал в поддержку террористов и оккупантов Донбасса.

В мае 2018 года Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел бессрочные санкции против российского певца и депутата Госдумы Российской Федерации Иосифа Кобзона и лишил его государственных наград.
Tags: Кобзон, артисты, знаменитости, певцы, смерть, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments