Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Telegram - мессенджер для лохов. Ресурс все равно сдаст пользователей Лубянке

П’ять копійок: Как вы понимаете, практически каждый украинец, который не признает оккупации Крыма и Донбасса и выступает против путинского режима для ФСБ потенциальный "подозреваемый в терроризме". Тоже самое можно сказать и о гражданах других стран, а также и о самих рабсиянах. В общем, полный бойкот чекистского ресурса должен стать адекватным ответом Паше Дурову (основатель мессенджера Telegram).

1
стукачок Telegram в пути на Лубянку

Мессенджер Telegram обновил страницу с политикой конфиденциальности. Теперь Telegram может передать спецслужбам IP-адрес и номер телефона "подозреваемых в терроризме", заметило издание "Код Дурова".

В пункте 8.3 Политики конфиденциальности под названием Law Enforcement Authorities говорится: "В случае, если Telegram получает судебное распоряжение, которое подтверждает, что Вы подозреваетесь в терроризме, то мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим спецслужбам".

===
Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехикобар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.
Tags: telegram, бойкот, гэбня, интернет, опасность, русскиенахуй, спецслужбы, стукачи, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments