Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рюзкие придумали автомобиль-вертолет! Илон Маск рыдает в истерике (тсс! Не ржать!)

Не, ну надувные танки - это было круче! Хотя, и это шидевер ящитаю! Илон Маск рыдает в истерике, тупотит ножками и, наверное, скоро повесицца. Это ж просто песТня!



На выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018» компания Innoval показала проект летающего автомобиля, сообщает редакция auto.mail.ru.

Пока представители компании подготовили лишь картонный макет автомобиля. Отмечается, что на кузове летающей машины смонтированы четыре винта, которых должно хватить для подъёма и полёта. Все винты при движении по автомобильным дорогам будут фиксироваться задвижками.

Создатель аппарата считает, что для управления «Автовертолётом» не требуется дополнительное обучение, а при наличии системы автопилота появится возможность летать без участия человека.

Как сообщает пользователь форума drive2 Михаил Афанасьев, вся разработка находится на стадии проекта и картонного макета. Но общая идея — создать транспорт, совмещающий качества автомобиля и вертолета одновременно. По заявлению создателей «Автовертолета», для реализации проекта требуется миллиард рублей.
Tags: автомобили, вертолеты, мэйд ин раша, насмешка, разработки, рукожопые, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments