Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У оккупанта-пропагандона подгорело на украинскую кухню на Крыме. А в коментах разорвало 🤣

1
2
3
Дмитрий Лесной Прослеживаются явные признаки экстремизма. Если в меню сало и горилка - откровенная диверсия.
Александр Горный Предателей тут много, вечером посмотрим кто тут зажигать будет
Дмитрий Лесной Странно, почему меню до сих пор не проходит экспертизу и согласование в компетентных органах. не теряйте бдительности. держитесь.
Slava Lyustik Предателей чего и кого? Вроде у России с Украиной дип.отношения. Путин,в свое время ,поздравил Порошенко с избранием. Какая проблема взять украинский флаг и отпраздновать День Независимости братской страны? Или уже не братья?
Наталья Демьянович А заведение существует уже 20 лет, и ничего плохого в себе не несет! Вкусная кухня, радушие и гостеприимство! Я удивлена Александр на такую вашу реакцию просто на синий и жёлтый цвета!
Вадим Новиков Реакция, как реакция. Желтый и синий запретить, голубой и розовый тоже, цвета радуги-туда же. Оставить только черный. И заживем

Александр Горный Нормальная реакция на флаг страны устроившей геноцид на Донбассе
Наталья Демьянович А там что флаг висит?
Slava Lyustik Александр Горный Геноцид-это сознательное и направленое уничтожение невиных людей.Ничего такого в Донбасе нет.Вы еще,Александр так допишетесь до совковых штампов про израильскую военщину,что пьет кровь палестинских младенцев и про американский империвлизм,что убил миллионы безвиных...Вы,хоть и медленно,но прозреваете.Началось это с понимания что в стране партия жуликов и воров и убедились в этом на Крыме,после "Нового Величия" вы поняли суть президента России,а далее придет и понимания того,какое преступление совершает Россия на Донбассе..Видимо-это медленый процесс,когда правда проникает в сознание по капле..
Владимир Холодович В чем же проявлялся этот геноцид? Вы видели или вам рассказывали? А может это вирус зомбоящика?
Tanya Koroleva Что то я никак не могу понять связи между синими штанами и бомбежкой. Есть такая страна Украина, у нее есть свой флаг, ресторан находится на этом месте давно, он с национальной кухней. Почему они не могут показать цвета своего национального флага. Вы же не будете возмущаться флагами других стран, например немецким или финским.
Елена Бурдак Форма ростовской команды
На данном изображении может находиться: 1 человек, текст
Тут целиком, можете потроллить лишнехромосомных: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=709793176039841&id=100010274958641&__tn__=H-R
Tags: Крым, Феодосия, истерика, крымнаш, оккупация, реакция, русские оккупанты, украинофобия, українська кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments