Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Крымняш: Чернобыль с Армянска добрался до Феодосии и надвигается на др. города оккупированного гетто

П’ять копійок: И вот такую жизнь хотят ватники? Чтобы, как в СССР о своих бедах и экологических катастрофах снова узнавать из "Голоса Америки"? А за любой вопрос к властям или одиночный пикет и протест вас кидали в кутузку? Что ж, совки хотели этого кошмара - совки его получили в карикатурном виде от засранной России. Вы ж хотели сдохнуть на россии и камней с неба? Теперь терпите и будьте счастливы, "всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!"™.



1. В Армянске за сутки металлические предметы в квартирах и на улице покрылись ржавчиной. У людей в горле першит, появилась слабость, а кожа покрывается сыпью.

Одни думают, что произошел выброс на “Титане”, другие — что на “Содовом” заводе в Яны-Капу (Красноперекопске), но ветер подул на Армянск. Третьи связывают происходящее с санкциями, в результате чего “Титан” вынужден закупать сырье худшего качества.

Тем временем оккупанты отчитались, что выбросы с заводов стали значительно меньше, о чем сообщили через лживых крымских пропагандонов http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/armyansk-rzhavchina-krymskij-titan/

Еще больше шокирующих комментариев жителей Армянска прочтите по ссылке: на асфальте в городе появился жирный налет, техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Одни считают, что из города надо валить, другие взывают к экологам

1
2
КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

🆘🆘🆘🆘Крым. Прочтите шокирующие сообщения из Армянска. ЭТО КАТАСТРОФА. Оккупанты молчат! Все в ржавчине – и на улице, и в квартирах. На асфальте в городе жирный налет. Техника выходит из строя. У людей упадок сил, начались аллергические реакции. Уже несколько дней продолжается

2. Жители Армянска жалуются, что уже неделю по ночам нечем дышать, а также опубликовали информацию о мониторинге загрязнения окружающей среды, в которой говорится, что “в июле 2018 года по городу Армянск уровень загрязнения атмосферы определялся как высокий”, что вызвало у ватников вопросы: “Если такие показатели загрязнения уже выявлены явно, почему меры не принимаются? Людей преднамеренно травят? Кто несёт за это ответственность?”

View image on Twitter

1

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. Что-то нездоровое в Армянске происходит. Здесь подробности и больше фото >> https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1033388352442195968 . Здесь мониторинг загрязнения окружающей среды за июль, на который ссылаются на скриншоте >> http://meteo.crimea.ru/?page_id=3130 . Оккупанты говорят, что все в норме

В Армянске за сутки металлические предметы покрылись ржавчиной. У людей в горле першит,появилась слабость,а кожа покрывается сыпью. Одни думают, что произошел выброс на Титане, другие – что на Содовом заводе в Красноперекопске,но ветер подул на Армянск 1/2 http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/armyansk-rzhavchina-krymskij-titan/


1
2
3Напомню, что жители северного Крыма уже несколько дней бьют тревогу из-за химического запаха и дымки, которая окутывает города

1
2
3

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. Оккупанты травят жителей Джанкойского района. Вторые сутки район укутан непонятным смогом с химическим запахом. Сегодня вообще нечем дышать, у людей паника. Оккупанты молчат, а ватники жалуются, что то постоянно летают вертолеты, а когда нужна помощь – все испарились




1
2
3
4

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. У жителей Яны-Капу (Красноперекопска) накипело от жизни в говени. Воды нет, дорог нет, ничего нет, а над городом стоит едкий смог, о происхождении которого спорят в соцсетях. Одни предлагают терпеть и молчать, другие – собираться тысячами




3. Некоторые жители Феодосии, возле которой на полигоне оккупанты постоянно проводят военно-террористические учения, пожаловались на недомогание.

Подозреваю, что скоро противогазами надо будет запасаться: “25 августа, примерно с часу до 2, у всех почти появились странные симптомы — тошнота, у многих круги в глазах. Такого, чтобы у всех произошло одновременно, первый раз вижу. У кого было подобное? Анон”.

Ответы: “Инфекция в воде. Небось, диарея скоро будет”, “Ну да, фигня какая-то. На нас как будто испытывают био-оружие”, “То же самое((”, “То же самое”, “У сёстры сильный спазм головы, а я чуть сознание не потеряла”

View image on Twitter

1

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. Некоторые жители Феодосии, возле которой на полигоне оккупанты постоянной проводят военно-террористические учения, пожаловались на недомогание. Подозреваю, что скоро противогазами надо будет запасаться




4. Стандарты долгожданной ватниками российской медицины продолжают радовать предателей: “Пришел к врачу в Гурзуфскую поликлинику продлить больничный. Высидел 3 часа в очереди, прошло 7 человек без очереди. Захожу и возмущаюсь, что, мол, такое, без очереди люди идут.

Мне в ответ: перевязочных материалов нет, все нужно доставать своими силами, и вообще, почему мы должны тебе делать что-то бесплатно, заплати 300 рублей — и очереди не будет, и перевязка как надо будет. У нас что, медицина платная? Зачем полис страхования? За что я должен платить?

То есть, я 5 раз приду на перевязку и заплачу 1500 рублей, за что? Как быть в такой ситуации?”.

Ответы: “Платить”, “Звонить на горячую линию”, “К сожалению, это сплошь и рядом”, “(Из-за поребрика пишет) Вы не думайте, что к вам как-то плохо относятся. Во всей россии такая медицина”, “Просто каждый привык смотреть со своей колокольни. Бесплатную медицину просто-напросто уничтожают”,

“Все жалуются на врачей, на скорую и никто на администрацию не только города, но и на великого ВВП. Знают, тихо вечером загребут и почки отобьют”, “А им зарплата 8 тысяч, и спирт, и прочее с дому приносить, как делает моя знакомая хирург в Ялте”, “А я тут в магазин зашёл и там ценник не соответствует действительности. На что мне продавщица нагрубила, и это типа не её проблемы, и о законах прав потребителей она не слышала! И живет она не в россии, а в Крыму!!!”

View image on Twitter

1

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Крым. “Вы не думайте, что к вам как-то плохо относятся. Во всей россии такая медицина”. Немного о процветании из Ялты…




5. Процветание банковской (трёхлитровой) системы Крыма: “Хотим приехать в гости к родителям. Сами живем в Германии. Это правда, что у вас Виза и Мастеркард не работают? Если так, то как людям из-за границы расплачиваться на Крыме? Никакие внутренние системы оплаты типа Мира и Короны не привязаны к нашим картам международного образца”.

Комментарии: “Сами собираемся, только наличка”, “Карта МИР в помощь”, “Никак, только нал”, “Виза и Мастеркард работают только российские”, “СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ”, “Не работают немецкие карты. У меня Мастеркард Шпаркассы и Постбанка.

Ездили деньги снимать в Краснодар”, “Работают только карты российских банков через национальный процессинговый центр. Иностранные карты не работают от слова совсем”, “(Ольгинец) Всё работает”,

“Зашивайте наличку в трусы”, “Везите наличку. Если у вас только немецкие паспорта, побеспокойтесь о визе”, “Нечего тут делать, лучше родители пусть к вам летят”, “Автор, вы, так понимаю, живёте и гражданин страны, которая официально признает, что на Крым вы можете заехать, получив разрешение в Украине. А вы за карты переживаете. Не палитесь”

View image on Twitter

1

КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1

Процветание банковской (трёхлитровой) системы оккупированного Крыма. И только у ольгинцев все прекрасно…




6. Опять прессовали мусора — налоги, “коррупция”, прочий ливер. Изыдите, бесы. Говорю, денег нет (с). Если до таких, как я, добрались уже, то пестец расиюшке. Чисто финансово.

7. Вы себе не представляете, как горят и дымяцца пердаки свинособак от парада в Киеве. Это какое-то файер-шоу. Как бы не сожгли Ялту.

8. Интересно, как завтра биржа откроется и что сожгли в ЦБР? В несчастный случай изначально не верю.

P.S. Коррозия металлов возникает вследствие химического, электрохимического или физико-химического взаимодействия с коррозионной средой.

Я не знаю, что в последнее время происходит на севере Крыма, но я знаю, что оккупанты всегда реагируют на появление любой информации об оккупированном Крыме в украинских СМИ, которые они постоянно мониторят, после чего начинают или принимать экстренные меры, как это было, например, с пожаром в Ялте, или делать лживые успокаивающие заявления. Будем надеяться на первое. Нам жить на Крыме.

Это украинская земля, на которой проживают далеко не только предатели Украины, заслуживающие всего разнообразия камней с неба. А потому название выпуска делаю вызывающим — “Чернобыль в Армянске”.

КРЫМский бандеровец
Tags: Армянськ, Крым, Феодосия, биооружие, ватники, вредные выбросы, катастрофы, крымнаш, обзор, оккупация, паника, совок, ущерб от русской оккупации, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments