Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Карин Кнайсль не приглашала тамаду Путина на свадьбу, он сам приперся :)

Чем похожи между собой друзья Пу, так это наглой, прямо таки искрометной лживостью…



Карин Кнайсль не приглашала Путина на свадьбу, он сам приперся :) В эфире радиостанции «Ö1» глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала подробности липового "приглашения" нелегитимного президента РФ Владимира Путина на свою свадьбу, которая наделала столько шума в СМИ.

По ее словам, приглашение Путину она озвучила «спонтанно», когда тот посетил Вену в начале июня, отметив, что хочет познакомить его с женихом. В это же время глава МИД приглашала на торжество президента Австрии и коллег из правительства, так как это предусмотрено рабочим этикетом.

О согласии кремлевского карлика посетить торжество Кнайсль узнала случайно 19 июля, и это стало для нее «полной неожиданностью».

Она прокомментировала критику за ее легкий поклон Путину во время танца, который расценили чуть ли не как коленопреклонение. «Если вы видели открытие бала, вы всегда видели, что в конце делается книксен», — сказала Кнайсль, добавив, что «никому не подчиняется».



Также министр рассказала, что ее свадьба «стала действительно прекрасным праздником», который может позитивно повлиять на развитие туризма в Австрии.

Министр добавила, что ее не связывает с Путиным близкая дружба, но она вела с ним «интересные беседы», в частности, о ситуации на Ближнем Востоке, пишет Український світ.



А чем похожи между собой собачки ? Обе от дерьма отворачиваются


Tags: Австралія, Путин, весілля, задняя, лузеры, министры, оправдания, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments